Dienstag, 22. Januar 2019

Geschmacksplosion

während Anton Cello spielt, nehme ich mir ein bisschen Zeit, über mein heutiges kulinarisches Erlebnis zu schreiben. Ich unternehme kurz vor Einbruch der Dunkelheit einen kleinen Spaziergang: Alice Keck Park, Alameda Park und dann zur Victoria Street. Dort im Theater "VIC" spielt im Februar "Tod eines Handlungsreisenden". Plane ich hinzugehen. Gegenüber ist der Victoria Marketplace, in dem wir schon des öfteren leckere Pizza gegessen hatten. Ich schlendere durch den Foodcourt, um mich von dem Angebotenen inspirieren zu lassen. Schließlich bleibe ich in der hinteren Ecke bei einem "Restaurant" mit American Food hängen. Bestellt: Pulled Pork 4 Ounces. Nach ein paar Minuten kommt eine Pappschachtel, die mit Alufolie ausgekleidet ist auf einem roten Kantinentablett aus der Küche über die Theke. In der einen Hälfte der Schachtel: das Pulled Pork, in der anderen Hälfte: Gurkensalat mit Senfkügelchen (weiss nicht, ob das so heißt). Pulled Pork lecker, Gurkensalat: fantastisch! Beides zusammen: Geschmacksplosion. ... Bin schon fertig mit dem Artikel und Anton spielt immer noch Cello. ... (P.S. falls hier einige merkwürdige Fehler auftreten, so von der Google automatischen Schlechtschreibkorrektur)

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